Просто бывший режим, напроч отметавший рыночную конкуренцию, хоть и делал надежные машины (думаю спорить нет смысла), но забывал о комфорте. Сейчас наш автопром переживает крупную ломку, не знаю почему, но вот все бы хорошо, только руки видно все-таки не от туда растут, и дело не в самих моделях, они хоть и квадратные, но большинство своих денег стоит (пр: Волга на базе немецкой коробки и движка всего 270 т.р), тут дело в другом! КАК ИХ СОБИРАЮТ!!! ну ощущение такое что все что ни стоит на этих "новых" машинах уже успело сгнить, разболтаться, дать трещину и т.д. и т.п.
Вот почему те же Форд Фокусы собранные у нас в Калининграде матерят так же как и все прочие жигули, а те что привозят из-за границы, так они нормально ездят и не "сыплются". Может качество самого метала, пластика, резины на самом деле не должного уровня?!
Цитата
В Европе например жигули вообще за автомобиль не считают. И стоит он там около 500 евро.
Конечно гордиться нечем, но и тупо поливать грязью тоже как-то не красиво. Напрмер тот же ГАЗ выпустил экспериментальную модель атомобиля (это было года два назад, могу и напутать что-нибудь), так он по своим параметрам не уступал мерседесам, и комфорт и надежность, вроде все было, но когда его цену указали 2/3 от цены мерседеса, то никто и не захотел смотреть в сторону ГАЗа, а спрашивается, почему?! Не солидно?! Да просто это уже стереотипы, а машину по подобным мерседесу параметрам за 200 т.р. никто продавать и не будет.