- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Провайдер Иркутска Транстелеком ТТК (Транстелеком)
Отправлено 10 января 2012 - 02:54
Подключилась к ТТК (Транстелеком), очень нравится сервис *(тех. поддержка, на все замечания незаметлительно реагируют если что), цены демократичные и скорость - это наверное, самое главное, мне нужен интернет всегда, без перебоев, ТТК как раз все это обеспечивает с надежностью. В общем всем, кто решил поменять провайдера или вновь подключиться очень советую ТТК!

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:08
Сегодня днем возникли небольшие проблемы с интернетом(я подключен к ТТК)
позвонил в тех поддержку,пообщался с оператором,она мне все доходчиво и вежливо объяснила.
после моего звонка,проблема минут через 10 самоустранилась
Выходит что ТТК любит своих клиентов и не забивает на их проблемы как некоторые провайдеры которые я не хочу называть
позвонил в тех поддержку,пообщался с оператором,она мне все доходчиво и вежливо объяснила.
после моего звонка,проблема минут через 10 самоустранилась
Выходит что ТТК любит своих клиентов и не забивает на их проблемы как некоторые провайдеры которые я не хочу называть
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:10
Да ну зачем кричать за других провайдеров
это все равно какая то реклама получится,хоть и не положительная но все же,черный пиар
Братишь тебе видать повезло что проблем не возникало,потому что все мы не идеальны,все в этом мире возможно
у тебя какой тариф?скорость нормальная?
это все равно какая то реклама получится,хоть и не положительная но все же,черный пиар

Братишь тебе видать повезло что проблем не возникало,потому что все мы не идеальны,все в этом мире возможно
у тебя какой тариф?скорость нормальная?
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:38
у меня пока безлимит ++
пока в скорости не нуждаюсь особо и этот план меня устраивает но в перспективе думаю переключусь как-нибудь на 4 плюсика))
скорость как и заявлена, чё хотел то и получил короче когда подключился
правда с дц пришлось по-началу повозиться(
пока в скорости не нуждаюсь особо и этот план меня устраивает но в перспективе думаю переключусь как-нибудь на 4 плюсика))
скорость как и заявлена, чё хотел то и получил короче когда подключился
правда с дц пришлось по-началу повозиться(
Отправлено 16 марта 2012 - 05:00
Pchela (14 March 2012 - 16:20):
в каких городах?
у нас тоже городок не последний в стране, может плохо ищешь)))
да просто возьми да подключись, или ты любитель по акциям по жизни продвигаться?))))))
у нас тоже городок не последний в стране, может плохо ищешь)))
да просто возьми да подключись, или ты любитель по акциям по жизни продвигаться?))))))
буду признателен если найдете информацию) вроде бы всё просмотрел, не нашёл)
да я хочу подключиться на тариф Начальный плюс
Отправлено 17 марта 2012 - 05:11
Нате про акцию!
В рамках акции «Терки» новые абоненты ТТК-Байкал, подключившиеся к Интернету в период с 15 марта по 15 мая 2012 года, могут воспользоваться специальным тарифным планом со скоростью доступа 12 Мбит/с и абонентской платой 360 рублей в месяц.
Специальный тарифный план действует в течение двух месяцев с момента подключения. После этого абонент может выбрать любой другой действующий тарифный план ТТК-Байкал в Иркутске и Ангарске.
Акция «Терки» проводится с 1 марта по 31 мая 2012 года, в рамках которой всем новым и существующим абонентам ТТК-Байкал бесплатно предоставляется неограниченная скорость доступа к социальным сетям «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, «Твиттер», а также к порталу YouTube. Услуга действует вне зависимости от выбранного тарифного плана и подключается автоматически.
В рамках акции «Терки» новые абоненты ТТК-Байкал, подключившиеся к Интернету в период с 15 марта по 15 мая 2012 года, могут воспользоваться специальным тарифным планом со скоростью доступа 12 Мбит/с и абонентской платой 360 рублей в месяц.
Специальный тарифный план действует в течение двух месяцев с момента подключения. После этого абонент может выбрать любой другой действующий тарифный план ТТК-Байкал в Иркутске и Ангарске.
Акция «Терки» проводится с 1 марта по 31 мая 2012 года, в рамках которой всем новым и существующим абонентам ТТК-Байкал бесплатно предоставляется неограниченная скорость доступа к социальным сетям «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, «Твиттер», а также к порталу YouTube. Услуга действует вне зависимости от выбранного тарифного плана и подключается автоматически.
Отправлено 17 марта 2012 - 06:51
solomina (17 March 2012 - 05:11):
Нате про акцию!
спасибо огромное за информацию
думаю сестру подключить по этой акции
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »