«Иркутский форум»: Экономия трафика - «Иркутский форум»

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Экономия трафика Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ilya Rudomilov Иконка

  • Отличившийся участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Админы
  • Сообщений: 369
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 08 Февраль 2007 - 04:44

Для экономии трафика рекомендую пользоваться Traffic Compressor'ом. Поначалу пользовался бесплатным аккаунтом, но там постоянно стало занято. Купил лицензию (можно на 2 человек одновременно) - вот уже за пару месяцев почти гигабайт сэкономленного трафика. :) На тестовом аккаунте удалось очень мало экономить.

А вообще он примерно в 2.5 раза сжимает. Рекомендую.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение

0

#2 Пользователь офлайн   neVer Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:45

Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, вещь хорошая. Тоже пользуюсь таковым, правда тестовым, но и с ним экономия получается приличная:
встроенная статистика показывает что с 49,38Мб сэкономлено 28,46Мб.

Конечно если грузить из инета большие архивы, то тут Traffic Compressor скорее всего мало чем поможет, а в моем случае это просто посещение вебстраниц.
0

#3 Пользователь офлайн   Gremmio Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:46

Тоже пользуюсь такой прогой и рекомендую!
За месяц сэкономил около 20 Мб, причем пользуюсь тестовой версией.


Просмотр сообщенияneVer (08.02.2007, 19:45):

Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, вещь хорошая. Тоже пользуюсь таковым, правда тестовым, но и с ним экономия получается приличная:
встроенная статистика показывает что с 49,38Мб сэкономлено 28,46Мб.

Конечно если грузить из инета большие архивы, то тут Traffic Compressor скорее всего мало чем поможет, а в моем случае это просто посещение вебстраниц.

Есть предлжение скинуться на лицензию... :)
0

#4 Пользователь офлайн   Мафка Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 13-Февраль 07

Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:16

Вот это да! Какая находка для меня!
А сколько стоит лицензия...действительно можно скинуться с кем-нибудь.
0

#5 Пользователь офлайн   SvartalF Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:40

Наверное можно посмотреть на оф. сайте. Ссылка была выше.
6 месяцев - 390р.
3 месяца - 195р.
2 месяца - 144р.
1 месяц - 87р.
Вот так-то)
0

#6 Пользователь офлайн   neVer Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:50

у меня косяк вышел с этим Traffic Compressor'ом, я стал замечать что мой инет, это подключение через прокси, выход с CDMA модема.... так вот он в том случае когда запущен Traffic Compressor тупит, переодически без оснований "встает колом", стоит перезагрузить его (Traffic Compressor) и все снова нормально..... никаких лицензий не покупал, только регестрировался.....

вот так вот, заметил пару дней назад.....
0

#7 Пользователь офлайн   SvartalF Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:05

Цитата

переодически без оснований "встает колом"

Кстати, кстати, бывает..
0

#8 Пользователь офлайн   _Dizel_ Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:15

тоже заметил такой косяк , когда стояла более старая версия TC всё было нормально , в новой же когда просит переподключиться к серверу после того как сэкономил 5 метров - виснет , стоит выйти из TC и всё становится нормально
0

#9 Пользователь офлайн   Ilya Rudomilov Иконка

  • Отличившийся участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Админы
  • Сообщений: 369
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 14 Февраль 2007 - 05:14

Цитата

у меня косяк вышел с этим Traffic Compressor'ом, я стал замечать что мой инет, это подключение через прокси, выход с CDMA модема.... так вот он в том случае когда запущен Traffic Compressor тупит, переодически без оснований "встает колом", стоит перезагрузить его (Traffic Compressor) и все снова нормально..... никаких лицензий не покупал, только регестрировался.....

Да, вроде есть такое. Но у меня платная лицензия.

Время от времени все встает и через пару секунд программа сама к серверу переподключается и вновь все работает хорошо.
0

#10 Пользователь офлайн   Ilya Rudomilov Иконка

  • Отличившийся участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Админы
  • Сообщений: 369
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 14 Февраль 2007 - 05:25

При этом я все равно рад, что она у меня стоит, сэкономлена не одна тысяча рублей. :)
0

#11 Пользователь офлайн   neVer Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 15 Февраль 2007 - 19:20

Цитата

При этом я все равно рад, что она у меня стоит, сэкономлена не одна тысяча рублей.


не тысяча, но сотен 5-6 точно :)

можно и поперзагружать ради такого.....
0

#12 Пользователь офлайн   Ilya Rudomilov Иконка

  • Отличившийся участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Админы
  • Сообщений: 369
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 16 Февраль 2007 - 00:55

Цитата

не тысяча, но сотен 5-6 точно

Так купи лицензию, намного больше сэкономишь. Я долго колебался перед приобретением лицензии, но теперь точно уверен, что правильно поступил.
0

#13 Пользователь офлайн   Донна Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 17-Февраль 07

Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:16

Скажите, а если у меня вебстрим, это тоже сработает?
Я просто не поняла, почему вы говорите про перезагрузки и "занято"
0

#14 Пользователь офлайн   Ilya Rudomilov Иконка

  • Отличившийся участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Админы
  • Сообщений: 369
  • Регистрация: 08-Февраль 07

Отправлено 17 Февраль 2007 - 03:11

Цитата

Скажите, а если у меня вебстрим, это тоже сработает?

Это работает при любом способе подключения. Скачиваете программу, устанавливаете ее, регистрируетесь и работаете, по необходимости включая/выключая ее.

Единственный минус на вебстриме - у вас очень скоростной интернет, поэтому когда начнет трафик через компрессор идти, возможно снижение скорости. Если вам очень важна высокая скорость, укажите в настройках "максимальная скрость". Но обычно достаточно стандантных.

Цитата

Я просто не поняла, почему вы говорите про перезагрузки и "занято"

Не обращайте внимания, это так, мелочи. :) Примерно раз в несколько часов на пару секунд трафик перестает передаваться, но через несколько секунд все возобновляется. Вызвано это, скорее всего, переподключением программы к серверу.
0

#15 Пользователь офлайн   Xand Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 26-Июнь 07

Отправлено 28 Июнь 2007 - 17:15

Тоже пользуюсь но пока тестовой версией, о лицензии пока не думал. В инете я провожу достаточно много времени. Программа постоянно включена, отсоединяеться от сервера но редко 1-2 раза за сутки. Стоит у меня месяц может больше сэкономил уже 200мб.
0

#16 Пользователь офлайн   Дмитрий Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 03-Декабрь 07

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:04

РЕСПЕКТ! IlyE Rudomilovu реальная прога! Всё катит! Есть ещё чё-нибудь типа етой?
0

#17 Пользователь офлайн   froZen^ Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28-Январь 08

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:42

Надо и мне установить такую полезную программку.....
0

#18 Пользователь офлайн   Sergey_mail Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 30-Январь 08

Отправлено 30 Январь 2008 - 22:03

Зачем экономить на тарифах, чтото зжимать смотри сюда http://rapidshara.ru/22426
0

#19 Пользователь офлайн   SeRSH Иконка

  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глоб. модеры
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 11-Февраль 07

Отправлено 02 Февраль 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияSergey_mail (30.01.2008, 22:03):

Зачем экономить на тарифах, чтото зжимать смотри сюда http://rapidshara.ru/22426

Бред какой-то
0

#20 Пользователь офлайн   froZen^ Иконка

  • Наблюдатель
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28-Январь 08

Отправлено 01 Март 2008 - 02:50

Просмотр сообщенияSeRSH (02.02.2008, 0:03):

Бред какой-то

Во во !!! БРЕДДДДД!!!
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей